• Deportes

Tiburones Rojos de Veracruz y Chivas empatan 2-2

• e-consulta Veracruz
Al minuto 82, Julio Furch anotó el gol del empate

El primer tanto fue para Chivas, cuando al minuto 14, Orbelín Pineda mandó un disparo al área chica, en donde apareció  "Gullit" Peña para rematar de "palomita" y hacer la primera anotación.

Después,  al minuto 24, Miguel Ángel Flores, árbitro del encuentro, descidió expulsar a Gabriel Peñalba. Situación que dejó a los Tiburones en franca desventaja ante su rival.

No obstante, al minuto 36, Veracruz empató el encuentro, cuando en un rebote, Leobardo López hizo la anotación.

La primera parte del encuentro concluyó 1-1.

Para el segundo tiempo, Javier "Chofis" López hizo una jugada individual, y metió un centro potente que Alan Zamora desvió hacia su propia meta. El autogol dio el 2-1 a Chivas.

Sin embargo, al minuto 82, Julio Furch, quien con un derechazo a primer poste, hizo el gol del empate.

El encuentro concluyó 2-2.