• Deportes

Argentina derrota a Canadá en el partido inaugural de la Copa América 2024

• e-consulta Puebla
Messi intentó anotar en dos ocasiones, sin embargo, en ninguna pudo obtener el gol

La Selección de Argentina comenzó con el pie derecho su participación en la Copa América al derrotar con un marcador 2-0 a Canadá, equipo que hizo su debut en dicho campeonato.

La noche de este jueves inició este torneo de futbol que es que más veces se ha realizado, superando incluso a la Copa del Mundo. El partido inaugural se dio en el Mercedes-Benz Stadium, de la ciudad de Atlanta en Estados Unidos.

Durante el primer tiempo, Leonel Messi y Alphonso Davies resaltaron, puesto que el argentino está a cinco goles de convertirse en el máximo goleador, mientras que Davis es el jugador canadiense que liderará por primera vez a la Selección de su país en un partido oficial.

Aunque en el primer tiempo, ambos equipos demostraron su nivel, fue en la segunda parte en el que los argentinos impusieron ventaja con una anotación de Julión Álvarez al 49’.

Su segundo gol de Argentina se dio minutos antes de que el partido terminara, cuando Messi dio un pase a su compañero Lautaro Martínez para anotar al minuto 88’.