• Nación

México pierde contra Japón y complica pase a cuartos

• La Silla Rota
La Selección Mexicana cayó 2-1 ante un Japón, el Tri olímpico buscará su clasificación en la última fecha ante Sudáfrica

La Selección de fútbol de México sub 23 fue sorprendida por Japón y cayó 2-1. Con goles de Kubo y Doan, los locales y favoritos se llevaron el triunfo y México tendrá que jugarse su clasificación en la última fecha ante Sudáfrica

El Tri olímpico de Jimmy Lozano complicó su pase a los cuartos de final y luego de dos goles en 12 minutos de los japoneses, no logró recuperarse

En un contragolpe, Japón encontró a un Ritsu Doan, que centró a Takefusa Kubo, quien de izquierda al centro puso el gol al minuto 6.

En la siguiente jugada Soma fue derribado por César Montes y el árbitro tras revisar el VAR marcó penal. Doan hizo el 2-0 a cuando apenas el partido marcaba 12 minutos

Las desgracias siguieron para México, pues Érick Aguirre sufrió una lesión y el jugador clave tuvo que dejar el campo.

Diego Lainez y Alexis Vega no encontraron la ruta. Al minuto 67, México sufrió la expulsión de Johan Vásquez y se quedó con 10 hombres en la cancha.

En la recta final, Roberto Alvarado centró al área y se encontró con el gol para descontar 2-1.

México complica su pase y será ante Sudáfrica en la última fecha en donde buscará su clasificación a cuartos de final de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Revive EN VIVO México vs Japón

¡Se acabó! México no pudo ante Japón, los nipones se llevan el triunfo 2-1 y el Tri buscará ante Sudáfrica su pase a cuartos de final.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Roberto Alvarado pone el primero para el Tri Olímpico

21' ¡México se salva! Japón ya buscaba el tercero, pero Charly Rodríguez y Jorge Sánchez salvan al tricolor

11' ¡GOOOOOOOOOOOL de Japón! Los locales aumentan la ventaja con un gol de penal

6' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN! Los anfitriones sorprenden a México y ya lo están ganando con un gol de Kubo, jugador del Real Madrid