• Nación

Mientras dormías, México goleó a Francia en debut de Tokio 2021

• La Silla Rota
La Selección de fútbol de México sorprendió y aplastó a Francia 4-1 en su debut en los Juegos Olímpicos Tokio 2020

La Selección de fútbol de México dio la sorpresa y la madrugada de este jueves goleó 4-1 a Francia en su debut en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Con una brillante actuación de Diego Lainez, el Tri Olímpico de Jaime Lozano sumó sus primeros tres puntos ante la favorita del Grupo.

Luego de un primer tiempo intenso para ambas selecciones, pero con una ligera ventaja tricolor con varias jugadas claras, llegó la lluvia de goles en la segunda parte.

Al minuto 47, un increíble pase de Diego Lainez llegó a Alexis Vega, quien con un cabezazo abrió el marcador para México.

Al 54´ apareció Sebastián Córdova quien la prendió de volea y la mandó al fondo de las redes para el 2-0.

Al minuto 66, una supuesta entrada de Montes a un defensivo francés provocó penal para los galos. Gignac se encargó de cobrar desde los once pasos y Memo Ochoa se quedó a nada de atajar.

Antuna entró por Lainez, y al minuto 80 puso un golazo pegado al palo izquierdo para el 3-0.

La goleada llegó al minuto 90 con un tanto de Lalo Aguirre, quien firmó el 4-0 para un brillante debut del Tri Olímpico en Tokio 2020.