Rusia y Corea del Sur, últimos debutantes de Brasil 2014

• e-consulta Veracruz
A seis minutos del final Rusia empató a Corea del Sur.

Laura Alicia Ríos /

Desde la Arena Pantanal la selección Rusa y Corea del Sur se reparten los puntos de su primer partido de la copa del mundo, en donde la participación de Corea fue más destacada de lo estimado.

En la primera parte del partido las jugadas a gol fueron muy pocas, pero cabe destacar que fue la selección de Corea quien tuvo mayor control del esférico, haciendo cuatro tiros a gol sin tener éxito.

En la segunda parte del juego, el ritmo de Rusia se tornó más intenso al adelantar su ofensiva al equipo contrario. Sin embargo fueron los coreanos quienes colocaron el balón dentro de la portería Rusa; el jugador K.H. Lee colocó a la selección de Corea del Sur por delante de Rusia en un desempate 1 a 0, que parecía definitivo hasta el final del encuentro.

Para desgracia Coreana y fortuna Rusa, el jugador Aleksandr Kerzhakov terminó con la ventaja coreana 6 minutos antes de que acabara el partido, abriéndose paso entre un mar de piernas  en el área coreana y encontrando a un portero debilitado en el momento oportuno.

Así fue como concluyó el encuentro entre estos países, en donde los puntos fueron divididos.