• Deportes

El tiburón no pudo devorar a Las Chivas

• e-consulta Veracruz
El partido terminó 1-1 en el Luis 'Pirata' de la Fuente.

Los Tiburones Rojos empataron 1-1 con las Chivas Rayadas del Guadalajara en el encuentro disputado la tarde de este sábado, en el estadio Luis 'Pirata' de la Fuente.

Los goles estuvieron a cargo de Israel Castro al minuto 20 del primer tiempo, por parte de las Chivas; mientras que por parte de Veracruz, el gol estuvo a cargo de Jehu Chiapas al minuto 56 del segundo tiempo, para los locales.

A Veracruz le costó alcanzar ritmo. Se vió desorganizado y le faltó contundencia. Mientras que  Chivas encontró contundencia a través de Carlos Gerardo Rodríguez, quien lanzó el balón a Israel Castro quien prendió la bola para hacer el 0-1.

Los Tiburones Rojos consiguieron el empate con Jehú Chiapas, capitán de los escualos, quien lanzó un tiro contundente, desde distancia media.

El partido concluyó más tarde, con la expulsión de Cristian Llama por una falta sobre Jair Pereira.